Close

Serba Serbi Bunga Papan di Solo

Bunga Solo adalah toko bunga online yang berbasis di kota Solo. Toko online Bunga Solo menyediakn aneka pilihan bunga rangkaian, antara lain: bunga papan, bunga standing, bunga tangan, karangan bunga dan bunga meja. Setiap rangkaian bunga memiliki ciri khas, karakter dan maksud tersendiri dalam hal pembuatannya. Rangkaian bunga yang disediakan oleh Bunga Solo merupakan bunga pilihan yang saat ini amat diminati oleh pembeli. Seperti halnya bunga papan, rangkaian bunga ini menjadi primadona bagi konsumen dengan segala kelebihan bentuknya.

BSU-0105BSDC-0108

Bunga papan di Solo merupakan kombinasi antara papan dan rangkaian bunga berwarna warni. Papan yang digunakan berukuran antar 2 x 1,25 m, 2 x1,5 m bahkan 3 x 1,25 m. Papan ini kemudian ditopang oleh kayu agar mampu berdiri dengan kuat dan sempurna. Sedangkan bunga yang dipilih anatra alain bunga krisan dan dedaunan segar. Rangkaian bunga ini merupakan bunga ucapan untuk duka cita, selamat dan sukses, pernikahan, pelantikan, atau anniversary bagi keluarga, kolega, rekan bisnis atau pasangan.

Bunga papan untuk duka cita terdiri dari papan ditutup dengan kain atau gabus berwarna gelap. Warna untuk bunga nya pun juga senada dengan ppannya dengan warna-warna netral seperti putih, kuning, biru dan hijau. Warna-warna ini betuk simbolis dari ungkapan empati dari apayang dialami oleh si penerima bunga papan. Bunga, campuran asli dan kertas, disusun di pinggir papan sehingga mengelilinginya. Selain itu ditambah dengan rangkaian bunga di bagian atas dan bawah untuk memberikan kesan indah walaupun dalam nuansa belasungkawa atau duka cita.

Bunga papan ucapan selamat memiliki warna yang berbeda dibandingkan dengan bunga papan duka cita karean disesuaikan dengan nuansa bahagia, senang dan meriah. Papan untuk bunga ucapan selamat ditutup dengan kain berwarna cerah dengan nuansa merah, kuning, ungu, oranye dan warna cerah lainnya. Demikian pula untuk pemilihan bunga untuk bunga papan ucapan selamat. Bunga dengan warna mencolok dan cerah menjadi pilihan yang tepat untuk menggambarkan suasana suka cita dan membahagiakan.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
HUBUNGI KAMI VIA WHATSAPP